La posizione del ristorante San Domenico, in fondo al parcheggio prinicipale di Pizzo Calabro, può trarre in inganno. Contrariamente al dehor, all’interno del locale si è subito conquistati da una bellissima vista panoramica. A strapiombo su una piccola caletta, teso fra la splendida Costa degli Dei e le montagne che vi si affacciano, lo sguardo si perde nel blu del mare e svela la vera natura del ristorante dei fratelli Tassone. Bruno in cucina e Cristian in sala condividono una propulsiva e travolgente voglia di far bene.
Lo chef, giovanissimo, è tra le migliori figure professionali emergenti della regione Calabra. La sua cucina è fresca e pimpante, come si addice alla sua età, e fortemente legata al territorio. In tavola è servita la ricchezza del territorio calabro, il suo pesce freschissimo, le sue verdure di stagione, il suo olio insieme alla vasta gamma di sapori unicamente e tipicamente mediterranei. Gli abbinamenti stupiscono per la semplicità e insieme la raffinata eleganza: una esclusiva e variegata materia prima territoriale declinata in preparazioni arricchite da cenni d’altrove. In sala Cristian completa con cortesia e disponibilità una gran bella esperienza gastronomica accompagnata da una carta dei vini fornita di una buona proposta regionale e qualche spunto nazionale.