Zeropolpette
Mangiare e Bere, Ristorante


Sellia Marina (CZ)
Località San Vincenzo SS 106


In una cornice rurale, la fantasia dello chef Claudio Villella, cresciuto alla corte di Moreno Grossi, non ha limiti. Claudio, utilizza esclusivamente prodotti tradizionali calabresi, riuscendo a coniugare sapori che, in apparenza, possono sembrare impossibili.

Caratteristica del locale è la disponibilità di un menù del giorno, realizzato con materie prime rigorosamente a km zero, recuperati giornalmente presso produttori accuratamente selezionali o, come nel caso del pescato, presso pescatori di fiducia.

Da ZEROPOLPETTE si tocca con mano la nota distintiva di una cucina genuina e di una costante volontà di sperimentare. In cucina Claudio si destreggia, curando ogni fase della trasformazione del cibo, dalla pulitura al sezionamento del pesce, dalla preparazione dei salumi e degli insaccati al confezionamento delle conserve e, ovviamente, dalla meticolosa preparazione dei prodotti all'impiattamento creativo, attraverso una saggia e rispettosa interpretazione dell’ormai classico binomio “tradizione-innovazione”.


Dove siamo


Località San Vincenzo SS 106
88050 Sellia Marina (CZ)

Servizi


  • Parcheggio
  • Prenotazione consigliata
  • Parco o Giardino
  • Piscina
  • Carta di credito
  • Cucina a base di Pesce
Attrattori culturali nei dintorni
Scopri gli Itinerari del Gusto