De Gustibus, ristorante di raffinata semplicità, ha aperto a Palmi nel luglio del 2001. Il locale, piccolo e accogliente, è situato alle pendici del monte Sant'Elia. I decori degli arredi interni che omaggiano la città e celebrano personaggi illustri, insieme alla elegante pavimentazione in legno, esaltano l’atmosfera intima, calda e familiare della location.
La cucina di Maurizio Sciarrone è un inno al mediterraneo e ai frutti della pesca: gustosa e accattivante grazie alla grande qualità della materia prima, sempre freschissima e proposta sia in piatti classici che in pietanze rielaborate con ingegno e creatività. L’attento e meticoloso utilizzo della materia prima, pura e semplice, predilige condimenti con gli aromi tipici della terra di Calabria, dai sapori forti e decisi.
Freschezza, digeribilità, profumi, colori, sapori sono i caratteri distintivi del percorso culinario offerto da De Gustibus. Menu a voce, illustrato dal titolare, e ottima carta dei vini che, pur prediligendo i rossi, non manca di elencare una bella selezione di bollicine, sia italiane che francesi. Servizio puntuale, garbato e disponibile.