L'Olimpo
Mangiare e Bere, Ristorante


Catanzaro
Via Martiri di Cefalonia, 64


Prospicente il mare cristallino dello Jonio Catanzarese, al centro del golfo di Squillace, a circa 7 km dalle rovine greche e romane del parco archeologico di Scolacium, il ristorante l’Olimpo è una finestra sul mare dall’eleganza culinaria aperta a tutti, anche ai clienti esterni all’Hotel Perla del Porto.

La cucina dello Chef Claudio Villella riesce a dare ad ogni piatto quella sua peculiarità, esaltando il gusto delle materie prime regionali e del pesce fresco.

Il ristorante l’Olimpo ha la capacità di realizzare accostamenti di sapori ricercati e che ben si sposano tra loro, l'essenza della semplicità in piatti che uniscono colori contrastanti a sapori e profumi unici.

La sala ospita fino a 140 coperti e raggiunge il suo culmine nel soffitto: un connubio di lastre in vetro lavorazione Tiffany con quarantaquattro sfumature di colore differenti. La cucina è attrezzata per servire clienti celiaci, vegetariani e vegani. Ricca e rinnovata la carta dei vini che, tra vini rossi, rosati, bianchi e bollicine è composta da oltre 75 etichette. 


Dove siamo


Via Martiri di Cefalonia, 64
88100 Catanzaro (CZ)

Servizi


  • Wifi
  • Aria condizionata
  • Parcheggio
  • Prenotazione consigliata
  • Tavoli all'aperto
  • Menu o piatti per Vegetariani
  • Menu o piatti per Vegani
  • Menu o piatti per celiaci
  • Ristorante con Camere
  • Carta di credito
  • Bar
  • Spa e Centro Benessere
  • Cucina a base di Pesce
  • Cucina Regionale
  • Cucina a base di Carne
  • Cucina a base di carne e pesce
  • Cucina Internazionale
  • Particolare cura nel servizio vini
Attrattori culturali nei dintorni
Scopri gli Itinerari del Gusto